红杉树

十多年专业男士公务休闲装经验

TEL:400-688-2618

红杉树官方微博:新浪微博腾讯微博

关键词:

公务休闲装代理
联系红杉树
江苏红杉树服饰有限公司

热线电话:400-688-2618

公司电话:0512-52218168

公司传真:0512-52218369

公司邮箱:cnhss@qq.com

公司地址:江苏省常熟市海虞镇人民南路11号

    国庆庆典三个方阵的服装红杉树制造[ 2013-08-30 09:45 ]
    10月1日,国庆盛典,震撼人心!当国庆庆典国旗方阵、锣鼓方阵和彩旗方阵出现在全世界人民面前时,海虞人民无比激动,因为这些方阵的服装全部由海虞镇民营企业江苏红杉树有限公司制造的。江苏红杉树服饰有限公司位于常熟市海虞镇,是一家以专业生产公务·商务休闲装为主的大型服装企业。
    “红杉树”再赴时装周发布中国公务休闲装新趋势[ 2013-08-30 09:45 ]
    10月28日14:00,由江苏红杉树服饰有限公司主办的“友谊让生活更和谐——2011春夏‘红杉树’公务休闲男装专场发布会”将于北京饭店宴会大厅隆重举行。这将是江苏红杉树服饰有限公司在中国国际时装周的舞台上推出“红杉树”公务?商务休闲男装的概念以来,连续6年在中国时装周代表中国公务?商务休闲装举行流行趋势发布。
    友谊的使者美丽的“红杉树”[ 2013-08-30 09:45 ]
    近日,传来“红杉树”入围2006—2007年度服装品牌大奖创新奖的喜讯,“红杉树”再度进入人们的视线,成为关注的焦点。“红杉树”以其特殊的时代魅力,几年来,在品牌运作中始终以“传播中美友谊”来丰富品牌文化内涵,在努力营造和谐发展氛围的同时,让更多的人记住历史,传递友谊,也记住了“红杉树”这个品牌。
    我为奥运作贡献——制作奥运志愿者服装[ 2013-08-30 09:45 ]
    昨日,记者在江苏红杉树服饰有限公司提前目睹了2008北京奥运会志愿者服饰的风采。该服饰为蓝色,采用核心图形祥云图案,色彩动感流畅,欢快大方,传达了奥运理念和中国元素。据了解,该公司已经完成了5万余件T恤衫的生产,其中4万件已于昨晚发往北京,首批8万件服饰将于本月20日前全部送往北京60个志愿者站。
    中国公务休闲服代表——红杉树华丽现身中国国际时装周[ 2013-08-30 09:45 ]
    10月28日14:00,由江苏红杉树服饰有限公司主办的“红杉树”陈坤2011春夏男装发布会将在在北京饭店宴会大厅举行,成为缤纷炫目的中国国际时装周(2011春夏系列)的一道亮丽风景。“红杉树”公务休闲男装以“亦庄亦闲,寓庄于闲”独特风格,把庄重与休闲的不同着装理念完美结合,全力打造出严谨、庄重而又不失轻松随意的休闲男装系列。在模特的演绎下,前瞻的设计能力、精湛的工艺能力及出众的品质,演绎成功男人的故事。
    “三驾马车”带动“红杉树”名牌战略工程[ 2013-08-30 09:45 ]
    在日前举行的常熟市第六届服博会上,“红杉树名牌战略工程”浮出水面:田阿桐、庄则栋、赵玉峰三大名人加盟“红杉树”,分别受聘为“红杉树”高级技术顾问、红杉树服饰高级品牌顾问、红杉树服饰高级设计总监;与此同时,“红杉树”,积极赞助第20届“庄则栋”杯全国少儿乒乓球邀请赛,并承诺将冠名赞助邀请美国队访华的活动,为“乒乓外交”开创的中美友谊添薪加火。
    红都和红杉树服饰品牌共同点染盛世中国红[ 2013-08-30 09:45 ]
    2008年初春时节,誉满京城的中华老字号——北京红都集团公司和公务休闲服装全国销量名列前茅——江苏红杉树服饰有限公司结成战略合作伙伴,为国人打造简约时尚的“红都·红杉树”公务休闲男装。双方合作的签字仪式于3月29日在北京饭店隆重举行。
    红杉树制作国庆阅兵三个方阵的服装[ 2013-08-30 09:45 ]
    昨天11点23分,当国庆大典电视直播画面上出现国旗方阵时,江苏红杉树服饰有限公司董事长刘卫军比任何人都兴奋——三个方阵的服装是我们做的!国庆盛典,震撼人心!我们制作了国庆庆典国旗方阵、锣鼓方阵和彩旗方阵三个方阵的服装。能为国庆大典做点事情,我们无比激动!
    “红杉树”引领中国公务商务休闲装流行趋势[ 2013-08-30 09:45 ]
    中新江苏网常熟11月2日电(周建琳)由江苏红杉树服饰有限公司主办的“友谊让生活更和谐———2011春夏‘红杉树’公务休闲男装专场发布会”日前在北京举行。“红杉树”此次推出公务休闲男装三大主题板块,全面而生动地诠释新的历史时期各级公务人员的着装要求及理念。
    红杉树公务休闲装发布会[ 2013-08-30 09:45 ]
    江苏红杉树服饰有限公司是一家以专业生产公务?商务休闲装为主的大型服装企业。公司秉承“名牌兴业”的经营宗旨,以“创建中国公务?商务一流服装品牌”为目标,制定了“以质量为基石、以诚信为根本、以品牌为依托、以市场为导向”的实业发展方针,走集约化经营、专业化立业、多元化发展之路。
    公务休闲装“红杉树”陈坤2011春夏男装发布会[ 2013-08-30 09:45 ]
    2011春夏‘红杉树’公务休闲男装专场发布会”将于北京饭店宴会大厅隆重举行。这将是江苏红杉树服饰有限公司在中国国际时装周的舞台上推出“红杉树”公务·商务休闲男装的概念以来,第六年在中国时装周代表中国公务·商务休闲装举行流行趋势发布。
    “红杉树”打造公务/商务休闲装一流品牌[ 2013-08-30 09:45 ]
    全国数千万之众的公务人员对衣着有专门的要求,他们希望在非重要公务场合和日常生活中能穿上既随意又不失庄重的休闲服,致力于开发庄重与随意完美结合的公务/休闲男装系列,全力打造中国公务、商务休闲男装一流品牌,产品在国内休闲男装市场令人瞩目。“红杉树”力争让所有置身于公务与商务繁忙的男式们,都能够在“红杉树”公务/商务系列风格中,寻找到自己的品位与喜好。
记录总数:117 | 页数:10  12345678910